Adventsbrot Ammerseer Bauernbrot Buchweizenbrot Dinkelruchmehlbrot Dinkelschlemmerbrot Dinkelsprossenbrot Dinkelurgetreidetoast Dinkelvollkornbrot Dinkelzwirbel Dinkler 100% Feta-Peperoni Hafervollkornbaguette Hausbrot Heimatbrot Kartoffelkruste Kastenweißbrot Kerschlacher Bauernfladen Klosterkruste König Ludwig Korngrube Kornkammer Kraftbrot Kürbiskernbrot Maggia-Dinkel-Steinofenbrot Maisbrot Öko-Dinkelvollkorn Öko-Urgetreide Olivenciabatta Roggenvollkornbrot Sonnenblumenbrot Sonnenkorn St. Mathiner Steinofenbrot Steinofenbaguette Steinofenbrot Walnuss-Karottenbrot Walnusswurzelbrot Wurzelbrot
– 90 % Weizenmehl – 10 % Hartweizengrieß – Salz, Malz, Hefe, Wasser, Kalamataoliven